Виртуальный секс это измена

Виртуальный секс это измена на сайте radastea.ru



Повторюсь: измена физическая не для меня. А вот вирт - измена или нет??? Совесть грызет, а с другой стороны так прикольно вспомнить 16-летие) Не знаю как люди занимаются виртуальным сексом. Но для меня это измена.

Я посмотрела электронную почту мужа и обнаружила, что он ходит на порносайты и занимается виртуальным сексом с другими женщинами. Когда я спросила его об этом, он не понял, в чем причина моих переживаний, он не считает, что это виртуальная измена.

Мне парня с головой хватает, а виртуальный секс - это уже больная фантазия. Пусть мое мнение и не сойдется с чьим-то...но я все равно останусь при своем! А виртуальный секс с одной девушкой 10 раз это измена, так?

Изменил ли Интернет интимную жизнь человека? О, да, несомненно! Технологии виртуального секса развиваются чрезвычайно быстро. Всего пару лет назад люди назначали свидание по электронной почте, обменивались электронными адресами...

Виртуальный секс это измена? Пункты опроса. Голосов. Он однозначно ответил, что считает это изменой, а раз для него это измена, значит и для меня тоже. :angel Так что виртом занимаюсь только с ним.

Не является изменой не только виртуальный флирт, но и виртуальный секс и даже виртуальная свадьба которую можно провести в Измена это исключительно реальный секс, не поцелуи или обжимания, а именно секс.

Даже не могу се представить это....; ). Интересно что люди испытывают в таких случаях.... мне кажется это просто вирт игра на раздевание.... Изменой это можно назвать только если твой партнер тебе небезразличен.... а так это все фигня !!!

* не могу найти себя. мне кажется, в прямом смысле схожу с ума. начались всд, панические» * например, был у девушки секс на один раз с парнем. девушка беременеет, как доказать Думаю те кто говрят что вирт - это измена, не практиковали...

Однако кажется, что виртуальный секс это что-то среднее между изменой и развлечением - мы так спасаемся от скуки, но при этом употребляем слова, которые говорят только своему родному, а не совершенно чужому для нас человеку.

Вы задали вопрос "Можно ли виртуальный секс считать изменой?", хоты сами понимаете, что можно, ведь Олег именно так его и воспринимает, а вот для Вас это с одной стороны не измена (если это делали Вы), но это восприятие резко меняется, для Вас...

И можно ли считать виртуальный секс изменой? Ведь как такого контакта нет. Виртуальный секс по мне так - странное явление. Вообще, можно ли его называть сексом? Это больше онанизм какой-то. Измена ли это?

Виртуальная измена? Светлана (32 года): «За домашними делами, воспитанием детей и работой мне некогда сидеть в «Одноклассниках» Да и большинство сексологов и психологов причисляют виртуальный секс все-таки к виду супружеской измены, хоть и нетрадиционному.
Скриншот из фильма : Виртуальная любовь и измена | Эксперт Здоровья